我校在全国高校教师教学创新大赛----第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛中获奖
发布日期:2018-10-24
        

由中国高等教育学会主办的全国高校教师教学创新大赛——第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛及优秀作品展示活动, 20181019-21日在四川成都举行。评选活动分为初评和终评两个阶段,包括自制教学设备的实物展示、展板介绍、互相观摩交流以及评审专家现场检验、现场答辩。我校信息管理学院教师康海燕等研发作品:“网络空间安全渗透与主动防御实验教学平台(Bistu安全卫士)”,入围决赛,并荣获三等奖,这是我校教师首次在该项比赛中获奖。

获奖证书

参赛师生合影

专家评审

我校对此次大赛高度重视,教务处、信管学院对参赛队伍提供了强有力的支持。本次全国高校自制教学仪器设备创新大赛活动的举行,发掘了广大教师设计制作教学仪器设备和设计开发探究性实验的积极性和创造性,对推动全国高校自制教学仪器设备工作的广泛开展具有重大意义。我校获奖作品充分体现了自制教学仪器设备在实验教学中的作用,教师运用自制教学仪器设备创新性解决教学中重点、难点问题,促进了教学方法和实验教学的改革与创新。

 

(供稿:信息管理学院)


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 edf壹定发国际 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们