信管学院召开毕业设计工作动员会
发布日期:2019-03-11
        

为保证信息管理学院本科毕业设计质量,规范本科毕业设计教学管理工作并进一步提升毕业设计水平,35日下午,信息管理学院在小营校区文化艺术中心召开2015级本科毕业设计工作动员会。此次大会是信息管理学院首次面向全体毕业生,首次由院长亲自动员,开展本科毕业设计的内涵解读、重要性分析与工作部署。会议由教学副院长王磊主持,张仰森院长会上做重要动员报告。

张院长强调同学们要高度重视并认真完成毕业设计,要把握毕业设计机会全面提升自己的基础知识、专业技术与实践能力,他形象的将高校人才培养质量保障的必要性与汽车高端品牌的设计理念相类比,深入浅出、发人深省。报告中,张院长还颁布了信息管理学院新的毕业设计管理办法,即末位淘汰制,通过设置科学、合理的二次答辩产生细则来规范、优化毕业设计答辩环节。此外,张院长还提出老师在毕设培养过程中的重要性,提醒老师们要扎实落实毕业设计人才培养的根本任务,要认真负责,在毕业设计各个环节做到真正有效的规划、设计与指导。最后,张院长表达了对2015级毕业生的殷切期望,祝愿同学们顺利毕业并如愿踏上新的征程!

本次动员大会的顺利召开,提高了信息管理学院全体毕业生对毕业设计的重视程度,使学生深入了解毕业设计管理办法的实施细则。最后,同学们用热烈的掌声表达了对张院长谆谆教导与毕业祝福的感谢!

 


友情链接:                     

版权所有©1980-2014 edf壹定发国际 信息管理学院
地址:北京市海淀区清河小营东路12号
邮编:100192 | 联系我们